marmelade & gelée

Pour foodies

GÉLÉE DE FRUITS ORIGINALES

Réinventer les saveurs, les combinaisons sucrées – salées, les artisans confituriers Tigidou se réinventent chaque saison.  Idéal pour les canapés de pâtés et terrine, plateaux de fromages fins, sandwichs ou grilled cheese. 

Les recettes tigidou

On vous prépare tout plein d’idées pour manger nos confitures légères le matin, le midi et le soir. En attendant, voici nos meilleures suggestions :

– Au déjeuner

– Avec des crêpes, gaufres ou galettes sarrasin

– Sur un yogourt ou fromage frais

– Dans un smoothie

– Avec des fromages

Notre carte aux trésors

Saviez-vous que Nostradamus fût le premier à écrire un ouvrage sur la confiture, pourquoi nous écrivons “tigidou” sans la lettre “u”, que notre confiturerie est située sur une terre bénie et que l’Île d’Orléans est le plus vieux terroir Canadien?  Ben coudonc.  Lisez-un tit-bout de nos histoires.

LES FERMES À VISITER

Si vous êtes fins, on vous donnera les adresses des copains

BIENTÔT

LE PLUS BEAU VILLAGE

Une marche obligée. Du musée à la boulangerie, en passant par la plage : l’exploration du village

BIENTÔT

NOS TROUVAILLES

Boutiques aux trésors, endroit de picnic inusité, c’est pas en faisant le tour de l’île que vous les auriez trouvé.

BIENTÔT