AUX CHAUDRONS

Tigidou que c’est bon!

Fruits cueillis sur l’île d’Orléans et préparés dans la même journée, tournicotés à bras dans des petits chaudrons, comme à la maison. Aucun agent de conservation, aucun additif et beaucoup moins de sucre.  

CONCOCTION À PEINE SUCRÉE

Accompagne les fromages, protéine grillée, pâtisserie ou se mange à la cuillère

 

Fruits choisis pour leurs arômes, cuits aux petits chaudrons avec un soupçon de sucre de canne biologique. Préparées Bien acidulées Nos concoctions sont souvent avec des herbes de notre jardin pour accompagner fromage, volaille, poisson fumé, sur granola ou à manger avec des scones.

CONFITURE SANS PECTINE AJOUTÉE

Accompagne les fromages, protéine grillée, pâtisserie ou se mange à la cuillère

 

Cuites doucement en petites quantités à la fois, avec sucre de canne biologique et citron frais, nos confitures sont tournicotées à bras tous les jours de récolte.  Elles peuvent être à la fois simples ou inusitées, reflet de l’île où elles sont préparées à la main, un pot à la fois.

CARAMEL DE POMME PURE CRÈME

Confiture de crème pour crêpe, galette, gâteau ou céréale chaude comme le gruau

 

Inspirés de la recette de nos grands-mères du sucre à la crème, nos caramels de pommes sont faits avec de la véritable crème fermière naturelle, les pommes de notre jardin et du sucre de canne biologique. Et puis une touche de folie et un soupcon de gourmandise suffisent pour aiguillonner de magiques mélanges de fruits, d’épices et de couleurs.

GELÉE DE FRUITS

Texture idéale pour plateau de fromage, croissant ou Grilled Cheese

 

Nos gelées de fruits sont élaborées pour accompagner souvent un met salé.  Recherchant une texture, des saveurs inédites et des amalgames de fruits ou d’épices surprenants, elles sont les compagnons idéals des plateau de fromages et des grilled cheese.  

MIXOLOGIE LOOCH ET SIROPS

 Sirop pur fruit pour eau gazeuse, cocktails, desserts et autre créations liquides

 

 Véritable eau de fruits pure aux arômes d’épices et d’herbes du jardin, nos sirops LOOCH sont élaborés pour créer des cocktails, mocktails ou simplement pour servir sur eau pétillante ou vin mousseux. Les grands chefs pâtissiers s’en servent également pour garnir les desserts au chocolat.