CRÈME DE POMME

Sucre à la crème de grand-mère revisitée

CARAMEL DE CRÈME FERMIÈRE AUX POMMES

Inspirés de la fameuse recette de tarte au sucre de la belle-mère, élaborés avec de la véritable crème d’habitant de la laiterie Royala de St-Joseph de Beauce et les pommes de l’île d’Orléans, nos crème de pommes feront de vos déjeuners le meilleurs moment de la journée.

Ti-Déjeuner Game Changer

On vous prépare tout plein d’idées pour manger nos confitures légères le matin, le midi et le soir. En attendant, voici nos meilleures suggestions :

– Gruau d’avoine

– Gaufres et crêpes

– Galette de sarasin

– Côtelettes de porc

 

Notre carte aux trésors

Saviez-vous que Nostradamus fût le premier à écrire un ouvrage sur la confiture, pourquoi nous écrivons “tigidou” sans la lettre “u”, que notre confiturerie est située sur une terre bénie et que l’Île d’Orléans est le plus vieux terroir Canadien?  Ben coudonc.  Lisez-un tit-bout de nos histoires.

LES FERMES À VISITER

Si vous êtes fins, on vous donnera les adresses des copains

BIENTÔT

LE PLUS BEAU VILLAGE

Une marche obligée. Du musée à la boulangerie, en passant par la plage : l’exploration du village

BIENTÔT

NOS TROUVAILLES

Boutiques aux trésors, endroit de picnic inusité, c’est pas en faisant le tour de l’île que vous les auriez trouvé.

BIENTÔT